Colesterolo cattivo, giù con i Pistacchi

Antiossidanti,benessere,rimedi naturali,colesterolo cattivo,Abbassare il Colesterolo cattivo è possibile grazie anche ai Pistacchi, un ottimo Rimedio Naturale. Pistacchi e dieta sana, possono aiutare ad abbassare significativamente il colesterolo e aumentare la concentrazione degli antiossidanti. I pistacchi hanno livelli di luteina, gamma-tocoferolo (Vitamina E) e beta-carotene, nettamente superiore ad altre specie di frutta secca. Betacarotene, gamma-tocoferolo e luteina, sono liposolubili, capaci cioè, di solubilizzarsi a contatto con sostanze oleose. Sono composti molto antiossidanti e quindi importanti, utili per mantenere in salute l’organismo…

Il Colesterolo LDL ossidato, può portare ad infiammazioni e alla presenza di placche nei vasi sanguigni. Le sostanze antiossidanti, impediscono al Colesterolo LDLcolesterolo cattivo – di ossidarsi, evitando con ciò, tutte le probabili pericolose conseguenze che l’ossidazione comporta. Mangiare pistacchi, vuol dire fare integrazione di Betacarotene, Vitamina E e Luteina, il livello di antiossidanti nel sangue, grazie a questi tre composti, aumenta notevolmente abbassando il livello di Colesterolo LDL.

Colesterolo cattivo, giù con i Pistacchiultima modifica: 2011-12-26T11:07:41+01:00da sasso06
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento