Le principali proprietà curative dell’ Aglio rimedio naturale Candida, ottimo antibiotico, fonte di Vitamine e Sali minerali per la salute ed il benessere.
Salute e benessere non possono fare a meno delle proprietà dell’ Aglio rimedio naturale Candida e di altri disturbi. Usato localmente, l’Aglio, agendo da antifungino, si è dimostrato tra i rimedi naturali migliori in presenza di Candida. Il raggio di azione dell’aglio è molto vasto, assunto quotidianamente attraverso la normale alimentazione, svolge azione a livello intestinale, riducendo problemi legati al post digestione e limitando il meteorismo. Tra le peculiarità più importanti dell’aglio, per il benessere naturale dell’organismo, troviamo la capacità di agire come potente antivirale e antibiotico (leggi anche Argento Colloidale Potente antibiotico naturale), utile in caso di tosse, raffreddore e influenza. In erboristeria è possibile acquistare aglio sotto forma di integratore, ridotto in capsule, questo per ovviare al problema legato all’odore emanato e al conseguente alito pesante, particolarmente forte ove venga consumato crudo.
Precauzione nell’assunzione dell’Aglio deve essere fatta in gravidanza e allattamento, in persone emorragiche o con turbe della coagulazione, in caso di irritazioni di stomaco e intestino, di gastrite, di ulcera peptica, in chi soffre di bruciori gastrici, in chi è ipoteso.
Aglio rimedio naturale per:
- Candida Albicans
- Antibiotico naturale
- Antivirale
- Diuretico
- Combatte disturbi digestivi
Valori Nutrizionali Aglio
Quantità per 100 grammi
Calorie 149 | ||
Grassi 0,5 g | ||
Acidi grassi saturi 0,1 g | ||
Acidi grassi polinsaturi 0,2 g | ||
Acidi grassi monoinsaturi 0 g | ||
Colesterolo 0 mg | ||
Sodio 17 mg | ||
Potassio 401 mg | ||
Carboidrati 33 g | ||
Fibra alimentare 2,1 g | ||
Zucchero 1 g | ||
Proteina 6 g | ||
Vitamina A | 9 IU | Vitamina C | 31,2 mg |
Calcio | 181 mg | Ferro | 1,7 mg |
Vitamina D | 0 IU | Vitamina B6 | 1,2 mg |
Vitamina B12 | 0 µg | Magnesio | 25 mg |